Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте ООО «Колтач Солюшнс» (далее – Компания) callday.ru, равно указывая свои персональные данные при использовании других сервисов Сайта, нажимая кнопку «Оставить заявку/зарегистрироваться/уже хочу» выражает свое согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) на основании текста Согласия, размещенного по адресу https://callday.ru/personal_agreement и Политики компании в отношении обработки персональных данных, размещенной по адресу: https://www.calltouch.ru/privacy_policy.pdf (далее - Политика). Указанные действия являются подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия, которое является полным и безусловным. Посетителям Сайта следует воздержаться от заполнения формы и/или от использования других сервисов Сайта в случае несогласия (полного или частичного) с Политикой, а равно несогласия предоставить персональные данные.

Пользователь дает свое согласие Компании, которой принадлежит сайт callday.ru, и которая расположена по адресу: 123557, г. Москва, ул. Пресненский Вал, д. 27, стр. 8, а также организациям, которые являются участниками указанных мероприятий (далее – Партнеры), список которых размещен по адресу: https://callday.ru/companies, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

- согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием;

- согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • название компании;
  • должность;
  • адрес сайта;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Целью обработки персональных данных Компанией являются: консультирование, распространение информации о мероприятиях Компании, маркетинговых исследованиях, проводимых компанией, работах в области компьютерных технологий. Распространение информации осуществляется посредством рассылок на e-mail, отправки SMS, и осуществления звонков на контактный телефон.

Целью обработки персональных данных Партнерами являются: осуществление звонков в целях продажи товаров и услуг Партнеров; осуществление рассылок рекламного характера Партнерами (включая рассылку на электронный адрес и/или на контактный телефон, с использованием социальных сетей и т.д.); проведение Партнерами компании маркетинговых исследований.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативные правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными Компанией и Партнерами будут совершаться следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Пользователь выражает свое согласие на передачу его персональных данных организациям, оказывающим услуги Компании по привлечению участников мероприятий, проводимых Компанией, а также Партнерам, в целях осуществления рассылки рекламных и/или маркетинговых материалов, организации и проведения мероприятий, конференций, выставок, обзвона потенциальных клиентов. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Компанию.

Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации Компании (Партнера). Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Компания и Партнеры принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Пользователь выражает согласие на получение от Партнеров рекламной информации (включая рассылку на электронный адрес и/или на контактный телефон, совершение прямых контактов с Пользователем с помощью средств связи и т.д.).

Указанные выше согласие на обработку и хранение персональных данных и/или согласие на получение рекламной информации может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем/пользователем путем направления письменного заявления на электронный адрес: marketing@calltouch.ru Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также на электронные адреса Партнеров, указанные по адресу https://callday.ru/companies.





Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта. Мы не делимся ни с кем этой информацией
ОК
Close